Мясокомбинат «Аверино» подтверждает преимущество своей продукции на Фестивале качества

18 февраля 

YRN40yReu2Q

 

Девятнадцатый ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции проходит в Екатеринбурге с 18 по 20 февраля 2020 г.

На конкурс качества в этом году Богдановичский мясокомбинат «Аверино» представил свои аппетитные колбасные и деликатесные изделия, а также полуфабрикаты. По оценкам правильности маркировки продукции, в первый день фестиваля, продукция ТМ «Аверино» была удостоена высшего балла. 

Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий – производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов, изготовленных из мяса животных, птицы, рыбы, а также предприятий по переработке рыбной продукции.

Фестиваль проходит в кафе ЦК «УРАЛ» (ул. Студенческая, 3)