История

5 июля 2017г. состоялось торжественное открытие новой производственной площадки Богдановичского мясокомбината, который ведет свою историю с 1933 года.

В торжественном открытии принимали участие губернатор Свердловской области Куйвашев Е.В., генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге г-н Сергей Сюч, а также представители министерства сельского хозяйства области и представители крупнейших торговых сетей.

Строительство нового комплекса началось в 2014 году. Проект является совестным российско-венгерским партнерством. Венгерская компания Korax осуществляла проектирование производственного цеха в соответствии с европейскими стандартами, подбор и поставку оборудования, а также шеф-монтаж производственной линии.

Площадь производственного цеха составляет 7,5 тыс.м2.  Под одной крышей сосредоточен полный цикл мясопереработки: от убоя до отгрузки готовой продукции. Мощность предприятия - 400 тонн готовой продукции в месяц при односменной работе.

Предприятие будет выпускать продукцию под торговой маркой «Аверино» широчайшего ассортимента: от охлажденных и замороженных полуфабрикатов до сырокопченых колбас. Большая часть ассортимента выпускается по оригинальным рецептурам технологов мясокомбината.

С октября 2017г. предприятие сертифицировано по системе менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2015, FSSC 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009.

View the embedded image gallery online at:
http://averino.ru/index.php/shortcode/istoriya#sigFreeIdc55b263a81
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net