Сосиски, сардельки

sausages_aver

Сосиски «Аверинские»

ГОСТ СТО 76506104-003-2015
Срок годности и условия хранения хранить в течение 30 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 320 г
sausages_milk

Сосиски ГОСТ «Молочные»

ГОСТ Р 52196-2011
Срок годности и условия хранения хранить в течение 25 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 350 г
sausages_fest

Сосиски «Фестивальные»

ГОСТ СТО 76506104-003-2015
Срок годности и условия хранения годности: хранить в течение 30 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 320 г
IMG_3262

«Ветчинные» сардельки

Срок годности и условия хранения хранить в течение 35 суток при температуре от 0 до +6
Масса нетто 385 г. и 500 г., 1000 г.