Варено-копченые колбасы

vk_balyk

Колбаса полукопченая «Балыковая»

ГОСТ СТО 76506104-003-2015
Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 420 г
servelat

Варено-копченая колбаса «Сервелат»

ГОСТ Р 55455-2013
Срок годности и условия хранения хранить в течение 45 суток с момента изготовления при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 420 г
sal_gold

Колбаса варено-копченая «Салями Золотая»

ГОСТ 76506104-002-2015
Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток с момента изготовления при температуре от 2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%-78%.
Масса нетто 350 г
IMG_3219

Сервелат «Кремлёвский»

Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток при температуре от 0 до +6
Масса нетто 350 г.