Вареные колбасы

IMG_3242

Колбаса вареная «Докторская»

ГОСТ Р 52196-2011
Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 500 г.
IMG_3226111111

Колбаса «Нежная со сливками»

ГОСТ СТО 76506104-003-2015
Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 500 гю и 1 600 г.
IMG_3237

Колбаса «Оливье»

ГОСТ СТО 76506104-003-2015
Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 500 г. и 1600 г.
IMG_3240

Колбаса вареная «Таганская»

ГОСТ СТО 76506104-003-2015
Срок годности и условия хранения хранить в течение 60 суток с момента изготовления при температуре от 0 до +6 градусов и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Масса нетто 500 г. и 1600 г.