История

  1929  
По постановлению Наркомторга РСФСР и распоряжению А.И.Микояна началось строительство Богдановичской беконной фабрики.
  1933  
31 декабря была выпущена первая продукция – эта дата является официальным днём рождения Богдановичского мясокомбината
  1939  
Производственные мощности увеличены, запущены новые товарные линии. Бывшая беконная фабрика становится Богдановичским мясокомбинатом, вошедшим в заново созданную индустрию пищевой промышленности вместе с другими легендарными мясоперерабатывающими комбинатами – Московским, Ленинградским, Орским и другими.
  1941 - 1946  
Во время Великой Отечественной Войны Богдановичский мясокомбинат производит продукцию для фронта и трудового тыла в ударных количествах. Ежедневно и в несколько смен, с опережением плана, работники нашего предприятия приближали общую Победу.
  1947 - 2016  
В послевоенное время, пройдя дополнительные модернизации, Богдановичский мясокомбинат продолжает свою работу.
Качество продукции и постоянно расширяющийся ассортимент пользуются высоким спросом и неоднократно отмечены руководством Свердловской области и Министерства Пищевой Промышленности СССР.
  2017  
Новый этап в развитии – после глубокой реконструкции заработали новые производственные мощности Богдановичского мясокомбината.
Полностью автоматизированные современные линии сделали возможным увеличить объём выпускаемой продукции до рекордных 5 000 тонн в год.
Обновлена продуктовая линейка – теперь ассортимент комбината включает в себя как традиционные советские рецептуры и ГОСТы, так и обновлённый обширный перечень мясных деликатесов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов высочайшего качества.
Проект модернизации был представлен Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину и отмечен им как перспективный и социально-важный.
  Наше время  
Сейчас наш мясокомбинат производит и поставляет более 100 наименований мясных продуктов, каждый из которых нашёл постоянных поклонников среди покупателей.
Активно ведётся работа по разработке уникальной коллекции исконно российских и уральских деликатесов по историческим и авторским рецептурам и методам.
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Понятно Подробнее
Cookies